У онкологической больной нет средств к существованию.

Мы с моей соседкой снимаем на двоих 2-х комнатную квартиру в Москве. Волкова Анна 49 лет – онкологическая больная. Сейчас Анну прооперировали, удалили матку, из отказавшей почки вывели нефростому (трубку). Остались метастазы в печени и лимфоузлах легких.

Ей предстоит дальнейший курс химиотерапии. Анна работает мерчендайзером в компании “Мерч+”. С 06. 09.

2021 находится на больничном. До операсии она начала оформлять инвалидность, чтобы получать бесплатные лекарства и другие льготы. На данный момент врач заявил: ”Или больничный, или инвалидность! ” Сейчас у Анны закончились деньги.

Нет средств на еду, на лекарства (инвалидности еще нет), на съем жилья, на телефон, на проезд (посещение врача). Даже если она уедет в Ярославль, в квартиру, где прописана, то останется там одна, без средств к существованию, потеряет работу, на которую еще надеется выйти. Все дальнейшее лечение придется оформлять заново. Квартира пребывает в нежилом состоянии с долгом по коммунальным платежам, т.

К. Там проживала пьющая сестра, которая в мае умерла от рака. Других родственников у Анны нет. Сейчас мы питаемся вместе, но полностью оплачивать квартиру и содержать Анну у меня возможности нет.

Прошу ежемесячную материальную помощь для Анны в размере 30 тысяч рублей. (Из них 12 тысяч на съем комнаты). Другой вариант помощи – оплатить проживание Анны в Пансионате или санатории для онкобольных, где бы она была на обеспечении и под присмотром врачей, т. К.

Она очень слаба и обслуживает себя с трудом. Для хосписа ее состояние не подходит, т. К. Она не лежачая и получает лечение.

Автор записи: Рената



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
PomoshDengami.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector