Прошу помощи в заработке на жилье

Мне 44 года, и за всю свою жизнь я никогда не имела своего жилища. Родилась на Крайнем Севере, в 1990 году родители переехали на Кавказ — родину отчима.
Работать пошла в 16 лет, пару лет работала одна в семье, помогая растить двух младших братьев. В семнадцать сняла свое первое жилье, пошла учиться, пыталась собрать деньги на покупку жилья.

Однажды, когда я была очень близка к приобретению жилья, случился очередной дефолт, и его стоимость оказалась для меня неподъемной. Дальше – сплошная работа и сплошные переезды, сказались еще и постоянные проблемы в семье, решение которых мать постоянно взваливала на меня — от трудоустройства ее на работу до вытаскивания братьев-бездельников из отделов милиции, куда они постоянно попадали.

О создании своей семьи даже некогда было думать, хотя мечта о детях не покидала никогда, а так как невеста я была незавидная, то продолжала пытаться собрать деньги на свой кров, чтобы родить хотя бы одного ребенка и сделать его счастливым. Однако, к сожалению, я поздно поняла, что несу по этой жизни не свой груз ответственности.

Братья под покровительством матери наглели безмерно — дошло до воровства моих денег, моего имущества, а продолжилось тем, что они стали душегубами, на совести которых не одна загубленная жизнь, имело место и употребление наркотиков. Мать мне было жаль из-за ее постоянных жалоб на свое несчастное детство. Было жаль, несмотря на многочисленные ее унижения и оскорбления. И трудно осознать, что мать превосходный манипулятор моею личностью.

В 34 года Божьей милостью у меня родилась прекрасная девочка. Отец ребенка за все годы не помог ни одной копейкой, как, впрочем, и все остальные. В тот же год младший брат убил моего отчима, своего отца, и я вступила в наследство вместе с другим братом, который кинулся на меня с кулаками, когда я осмелилась заявить себя наследником. У меня не было никакого желания принимать наследство от отчима-педофила, но жизнь с ребенком на съемной квартире тоже не сахар.

Частью наследства и своими собственными силами и средствами обеспечила комфортным жильем свою мать, которая осталась без жилья по вине своих сыновей. Сама вместе с маленькой дочкой, перебиваясь с копейки на копейку, восстановила маленькую времянку под снос, сколотила шикарную кровать из половых досок, сделала стяжку полов, ремонт, убрала весь хлам и т. д. Решила подготовить все к продаже и купить нормальное жилое помещение. Ведь наследство мы разделили поровну, и несколько лет я была уверена, что это моя собственность, имея на руках генеральную доверенность от другого единственного наследника.

Но когда появился покупатель на жилье, мать с братом устроили скандал и отобрали у меня все документы. Сказать, что у меня и дочки был шок, – это ничего не сказать. Мать заявила, чтобы мы выметались из ее дома. Мы без скандалов собрали те вещи, которые могли унести, и уехали в другой регион в глухую деревню с неразвалившейся еще окончательно избушкой прабабушки – без света, без элементарных удобств.

Около месяца у меня была такая глубокая депрессия, что мы с дочкой решили уйти из жизни. Я просто не понимаю, что такого я еще не сделала для своей матери, которой когда-то спасла жизнь от ножа ее мужа. С братьями-то давно уже все ясно. Мы порвали все контакты с родственниками – решили, что так безопаснее.

В доме матери остались все наши вещи, подготовленные к переезду. В арсенале только летние вещи, школьная форма осталась также на память бабушке. Сейчас мы живем уже на 24-й съемной квартире. У меня совсем не осталось сил жить. Я смотрю на свою дочь и думаю только об одном: что с ней будет, если я сойду с дистанции от такой невыносимой жизни?

Всю жизнь я молю Бога дать мне возможность обрести жилье, где я и мои родные будут в безопасности и не будут зависеть от моральных уродов. У меня ничего не получается, хотя я очень много работала всегда и везде. Видимо, мы лишние в этом мире. С дочкой я не расстанусь ни за что и никогда – мы очень друг к другу привязаны. Поехать куда-то работать вахтой для меня невозможно из-за разлуки с ней.

Есть маленький шанс снова вернуться на Крайний Север вместе с дочкой, чтобы наверняка заработать хорошие деньги. Нам хотелось бы жить в Торжке – вроде бы неплохой городок, неплохие люди. Я хочу попросить заработать на жилье в этом городе или собрать нужную сумму на него. Если есть какая-то другая возможность обретения жилья, например, при выполнении работы – будем рады и этому, лишь бы закончились эти бесконечные скитания. В ваших руках жизнь двух не самых худших людей. Помогите нам, пожалуйста, мы будем всю жизнь молиться о вас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
PomoshDengami.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector