Критическая ситуация после банкротства бизнеса

Зовут меня Виталий. Мне 45 лет. Живу в Минске, Белоруссия. Есть семья в которой растёт трое мальчиков (11 лет, 6 лет и 4 года).

В критическом положении оказались после банкротства моего бизнеса в начале 2019 года. До сих пор в стадии банкротства. Большие долги по кредитам банков. Подробнее ситуацию коротко не опишешь.

Напишу человеку, обратившему внимание на проблему. Очень благодарен своей жене. Переживает всё вместе со мной до сих по. После продажи квартиры переехали к её родителям.

Она работает. Относится ко всему с пониманием. Даже дети, кроме старшего сына, практически не понимают ситуации, за исключением того, что живут далеко не так, как раньше — ограничены во всём. Живём сейчас практически на её доход и на гроши, которые от случая к случаю я зарабатываю руками.

Катастрофически не хватает даже на жизнь, не говоря о решении сложившихся проблем. На месте не остановился, но сложившаяся ситуация давит всё больше и усугубляется. Не скажу, что я отчаялся, но ситуация на самом деле критическая. Никогда не думал, что буду надеяться на чудо в виде чьей-то помощи… Заранее благодарен.

Буду рад любой помощи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
PomoshDengami.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector